Calcio, Promozione. Il Frigintini s’impone sul Megara per 3 – 1

il gol su rigore di Andrea Vicari

Il «bomber» Andrea Vicari contribuisce al ritorno al successo del Frigintini, dopo tre sconfitte consecutive. Risultato sbloccato (11’) su rigore per mani in area avversaria e bis al 20’ su azione di rimessa per la doppietta del centravanti. A inizio secondo tempo gol di Calabrese (3-0) e Musumeci rende meno amara la sconfitta. Un match dal doppio volto, con una superiorità netta nel primo tempo da parte dei ragazzi di mister Adamo e secondo tempo un po’ in affanno; me sempre con il controllo della gara. Il rigore che ha sbloccato la gara è stato assegnato per un fallo di mano in area di rigore ospite. Dagli undici metri Vicari non sbagliava. Occasione del raddoppio al 17’ ancora con Vicari che superava i difensori ospiti sulla fascia destra e crossava al centro.

Il pallone oltrepassava tutta l’area di rigore ospite e nessuno era pronto alla deviazione sotto rete. Il raddoppio si aveva al 20’ e questa volta Vicari scattava di potenza dalla tre quarti, entrava in area e fulminava il portiere ospite alla sua destra. Al 26’ primo tiro in porta degli ospiti, Caccamo non trattiene il pallone che poi termina sul fondo. Pecorari e Vicari (34’) creano pericolo per gli ospiti ma il portiere salvava. Conclusione alta (36’) di Gallo e sul finire (45’) tiro di Doumbia debole. A inizio ripresa il 3-0 firmato da Davide Calabrese (al 5’) dopo che poco prima l’aveva fallito d’un soffio. Altra occasione al 15’ ma Aliaj non è lucido nella conclusione da pochi passi e l’azione sfuma. Poi il gol degli ospiti (21’) firmato Musumeci, che dava più vigore alla formazione del Megara Augusta. Ma i rossoblù di mister Adamo –anche se a volte con affanno- controllavano le sfuriate degli ospiti e portavano a casa un prezioso successo.
FRIGINTINI 3
MEGARA AUGUSTA 1

FRIGINTINI: Caccamo, Iapichino (45’ st. Leone), Brafa, Garaffa (31’ st. Caschetto), Bonomo, Fidone, Aliaj (47’ st. Spadaro), Vilardo (41’ st. Barillà), Vicari, Calabrese, Pecorari (21’ st. Cassarino). Panchina: La Ferla, Sparacino. All. Alfonso Adamo
MEGARA AUGUSTA: Rosiglione, Campisi, Lauria, Cocola, Perla, Cannavò, D’Urso, Doumbia, Musumeci, Giannaula, Gallo. Panchina: Vella, Giangrande, Cammarata, Amara, Di Benedetto. All. Nunzio Riccobello
ARBITRO: Luigi Scicolone (Cl); Assistenti: Rizzo e Riccobene (En)
RETI: pt. 11’ (rig.), 20’ Vicari; st. 5’ Calabrese; 21’ Musumeci