Calcio, Promozione. Il Frigintini fa pari in casa con l’Eubea

IMG_0788

Il “solito” Frigintini continua a perdere punti della sua dotazione casalinga. Bello a metà con un favoloso primo tempo, con netta superiorità nei confronti dei più blasonati avversari, e gol allo scadere con Cassarino Vantaggio meritato arrivato quasi sul doppio fischio del direttore di gara e dopo che a turno per ben tre volte Davide Calabrese e Andrea Vicari avevano sciupato altre occasioni per passare in vantaggio.
Nel secondo tempo ancora un po’ di Frigintini e rete del 2-0 di Vicari all’8 che rimaneva «freddo» e riusciva a battere per la seconda volta il portiere ospite Parlaben. Poi i rossoblù di mister Adamo gradualmente calano sotto l’aspetto fisico e sono gli ospiti ad approfittarne per tentare la rimonta. Riescono a dimezzare lo svantaggio su punizione di Signorelli (14’)

che realizzava il 2-1 sorprendendo Retrime sul suo palo. Galvanizzati dal gol gli ospiti dell’Eubea ci credono e pressano Fidone e compagni nella propria tre quarti di campo. Bennardo, Fidone, Dongola si oppongono finché possono ma una indecisione dalla sinistra consente a Bellino (26’) di giocare d’anticipo e depositare in rete il pallone del 2-2. Nel mezzo l’estremo difensore locale salvava su Varga che gli si era presentato davanti in solitudine. Ospiti in dieci dal 30’ del secondo tempo e rossoblù locali che tentavano –con pochi argomenti- di riportarsi in vantaggio. Parlabene gestiva bene la sua area di rigore e il punteggio non subiva più variazioni fino al triplice fischio finale.

FRIGINTINI 2
SPORTING EUBEA 2

FRIGINTINI: Retrime, Iapichino, Dongola, S. Garaffa, Bonomo (29’ st. Krios), Fidone, Leone, Bennardo, Vicari, Calabrese (41’ st. Adamo), Cassarino. All. Adamo
SPORTING EUBEA: Parlabene, Cucchiara, Cinnirella, Favara, Brullo, S. Giarratana, Bellino, Nicotra (12’ pt. La Terra), Casaccio (9’ st. Gentile), Signorelli (45’ st. Navanzino), Varga. All. Costanzo
ARBITRO: Scarantino di Caltanissetta. Assistenti: Scribani e Gallea (Ag)
Reti: 45’ st. Cassarino; 8’ st. Vicari; 14’ st. Signorelli, 26’ st. Bellino.