Calcio. La San Giorgio Ragusa piega 4-1 l’Hellenika Siracusa

san-giorgio-ragusa

La San Giorgio Ragusa allunga la serie utile piegando per 4-1 l’Hellenika Siracusa nell’undicesimo turno del torneo di calcio di Seconda categoria. Gli ospiti hanno tenuto bene il campo, con un buon pressing e tanta grinta, fino al rigore di Canonico, penalty concesso per atterramento di Martorana al 10′ del primo tempo.

Sette minuti dopo la punizione di Burgio ha messo tranquillità agli iblei. Appena due minuti dopo un colpo di testa di Alessio Martorana chiude i conti, Canonico con una una punizione centra il poker. Prima dell’intervallo ragusani in dieci per il doppio giallo inflitto a Gurrieri. Ad inizio ripresa arriva la rete della bandiera degli ospiti ma la San Giorgio Ragusa controlla senza patemi nonostante l’ infortunio di Brullo che costringe Canonico a giocare al centro della difesa. Con questa vittoria la San Giorgio si porta al sesto posto in vista del derby di domenica prossima ad Ispica. Questa la squadra scesa in campo:Antonelli, Veneziano, Baglieri Rosario, Canonico, Gurrieri. Carnazza, Baglieri Giorgio (1’st Brullo, 28’st Burrafato), Burgio, Martorana Alessio (34’st Lucenti), Licitra, Carnemolla. A disposizione Gianni, Martorana Mauro, Mallia, De Luca. All. Raciti