Calcio, Eccellenza: Il Modica batte in rimonta lo Gymnica Scordia 2 – 1, Panatteri match winner.

image Un Modica inguardabile nel primo tempo, fa da contraltare nella ripresa, recuperando lo svantaggio e vittoria. Lo Scordia non ha avuto timori reverenziali e dopo i primi timidi tentativi dei locali, e’ riuscito ad inquadrarsi a meraviglia. Tifosi modicani in protesta hanno assistito da una collinetta al match contestando dirigenza e allenatore dopo l’annuncio del presidente Piero Cundari di volere lasciare dal prossimo 16 novembre. La gara sembrava in discesa per il Modica che già al 6′ si fa vedere con un servizio largo per Panatteri che si accentra e tira. Gulizia para. Panatteri da quel momento appare “svogliato”, il centrocampo latita. Al 27′ violento tiro centrale di rimbalzo di Messina dal limite dell’area, Polessi si fida più della respinta a pugni chiusi e allontana. Lo Scordia comincia a crederci e, infatti, al 38′ passa. Azione in verticale partita da un fallo laterale battuto da Crisafulli per Messina, palla in area dove sfiora di testa Bellino ma Ousmane e’ lesto e insacca. I locali vanno in balia avversaria, Catania fa scaldare l’intera panchina compreso il portiere di riserva. Il primo tempo e’ per gli ospiti. Nella ripresa, il tecnico modicano mette subito dentro Saraceno al posto di Sangiorgio e qualcosa migliora anche se già al primo giro di lancette, Ousmane in area si libera e tira, Polessi para a terra. Reagisce stavolta il Modica con un cross di Ravalli e colpo di testa di Donzuso sul quale non ha problemi l’estremo catanese. Al 5′ lungo fallo laterale in area di Ravalli, Gulizia va a “farfalle”, Panatteri ci arriva di testa e pareggia. Il Modica si scuote e 8′, dai 30 metri, Arcidiacono scaglia un violento tiro che costringe Gulizia in corner. Catania azzecca anche il secondo cambio: sostituzione, Scarano per Donzuso, e 2′ il Modica raddoppia ancora di Panatteri che sfrutta un rilancio di Polessi e, nonostante, pressato da due difensori tira fuori un tiro con traiettoria velenosa ma potente che s’insacca anche grazie a Galizia che era poco fuori dai pali. Il pubblico “Portoghese” si zittisce e assiste in silenzio ad un secondo tempo tenace, gagliardo del Modica che riesce a controllare i tentativi scordiensi. Al 71′ punizione di 36′ Aletta indirizzata stato l’incrocio. Polessi, per la serie “43 anni ma non li dimostra” vola fin lassù e mettere a fondo campo.