Calcio, serie D. Ragusa bravo ma sciupone e sfortunato battuto dal Due Torri

calcioIl Ragusa onora l’impegno di campionato odierno e affronta la trasferta di Gliaca di Piraino. Nonostante il vantaggio e le occasioni sciupate, pero’, gli azzurri devono cedere al Due Torri, piu’ concreto. Al 36´ ed al 37´ del primo tempo due tiri insidiosi di Romano e De Souza chiamano seriamente in causa Di Dio. Al 40´ arriva a sorpresa il gol di Riccardo Ancione che gira in rete il traversone di Cariolo. Ci sono 2´ di recupero e Romano ha il pallone del pari ma Di Dio si supera e salva il vantaggio.

Nella ripresa al 5´ Martinez gira al volo su cross di De Souza ma il palo gli dice di no. Il Due Torri reagisce e si butta in area ragusana ma Ferla fa buona guardia. Il neo entrato Mel ha sul destro la palla del pari ma fallisce clamorosamente al 30´ ed ancora De Souza sbaglia a porta vuota. E´ un monologo Ragusa ma quando meno te l´aspetti la squadra di Rughetti paga caro le occasioni fallite. Perchè a 10´ dalla fine Milazzo viene espulso per fallo su Venuti ed 2´dopo subisce il gol del definitivo 2-0 con Alizzi , servito da Salmeri. Cala il sipario ma il Ragusa paga oltre i suoi demeriti. Sembra proprio un annata no, almeno finora ma la nota positiva della giornata è che gli azzurri hanno reagito alle tante traversie societarie,ancora apertissime, di questa settimana.