La cioccolata di Modica protagonista a settembre in Liguria in “Dolcissima Pietra”

La cioccolata di Modica sarà uno dei prodotti preminenti che saranno esposti alla terza edizione di Dolcissima Pietra, che si svolgerà sabato 15 e domenica 16 settembre a Pietra Ligure, in provincia di Savona, evento dedicato all’arte dolciaria. Per due giornate Pietra Ligure sarà la città del Dolce della Riviera attraverso l’esposizione e la vendita di prodotti dolciari liguri e nazionali, con interessanti eventi collaterali che incuriosiranno un pubblico di golosi appassionati. Nel corso della kermesse si potranno, infatti, trovare in esposizione dolci tipici provenienti da diverse regioni italiane – oltre agli immancabili dolci liguri quali: baci di Pietra Ligure, pandolce alla genovese, amaretti, cioccolata, pan del pescatore, – ad esempio i Pabassini e il Pan di Sapa (dolci della tradizione Sarda), cacao in polvere da piantagioni di diverse parti del mondo, la Pasta di Mandorle con i Croccanti, la torta di torrone di Cremona, il Basin ‘d Vila piemontese, composizioni artigianali di cioccolato, il cioccolato di Modica, per l’appunto, e poi cannoli siciliani, la torta Sacher, i Krumiri, aromi naturali, i liquori di nocciola e al marron glacè, la grappa di ciliegie, vini come il recioto veneto, il brachetto, la malvasia piacentina ed il moscato in abbinamento. E poi ancora cioccolato di ogni provenienza e forma, miele, zabaione, praline e dolci. Collateralmente alla mostra di dolci il pubblico potrà partecipare a "I Meeting della Dolcezza" costituiti da seminari dedicati ai dolci e ai "laboratori di degustazione" di dolci&vini.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa