Trionfo dei sapori e della genuinità nella VI Edizione della “Sagra dello scaccione” a Monterosso Almo

image

Il trionfo dei sapori e della genuinità nella sesta edizione della “Sagra dello scaccione”, tipico prodotto monterossano, svoltasi sabato scorso in piazza Sant’Antonio ed organizzata dal Comitato dei festeggiamenti in onore di Maria SS.Addolorata, dall’Amministrazione Comunale e dalle pizzerie partecipanti “Da parrino”, “Al Borgo” e “Al Casale”. Tantissima l’affluenza di persone provenienti da tutta la provincia ed oltre.

Fin dal tardo pomeriggio l’atmosfera era quella di una festa di paese che ha visto la presenza delle tre pizzerie, operanti in paese, che sistemati in stand , ognuno muniti di forno a legna, hanno distribuito, con il pagamento di un ticket, più di 1500 scaccioni impastati, conditi ed infornati a vista. Molto richiesto lo scaccione casareccio condito col ” capuliato” ( pomodoro secco nostrano) e formaggio con funghi e con prosciutto e mozzarella, il tutto innaffiato con dell’ottimo vino rosso delle colline montarossane. Come in tutte le sagre popolari non è mancato lo spettacolo musicale.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa