Calcio, Promozione. Esordio col botto per il Frigintini a Siracusa

image

Il Frigintini mostra i muscoli all’esordio in campionato cogliendo una vittoria importante a Siracusa contro il Belvedere, portando a casa tre punti e morale. Il calo di tensione nel secondo tempo e’ l’unica pecca di una partita “maschia” che, comunque, la formazione della frazione agricola modicana ha meritato di vincere. Il primo tempo ha registrato la netta supremazia del Frigintini che ha chiuso la prima frazione di gioco, addirittura, col triplo vantaggio.

Al quarto d’ora il primo gol di Davide Calabrese(nella foto). Una rete che ha demoralizzato l’undici locale che incassa ancora dopo circa 20′ con Andrea Vicari. L’attaccante modicano si conferma allo scadere e squadre negli spogliatoi col risultato di zero a tre. Alla ripresa il Belvedere parte subito avanti e già al 2′ accorcia con Maieli su rigore. Il Frigintini si ricompatta e lascia poche occasioni ai locali che, comunque vanno ancora in gol al 31′ portando il risultato sul 2-3 che sarà quello finale.