Calcio, Coppa Italia. Il Modica ri-vince con la Rinascita Netina

franco rappocciolo

Anche la gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia ha visto vincere il New Modica Calcio contro la Rinascita Netina. Al “Vincenzo Barone”, vietato al pubblico, i rossoblu di Franco Rappocciolo(nella foto)si sono imposti per due reti a uno sulla Rinascita Netina che esce fuori dalla competizione anche perché sconfitta anche all’andata per 1-3. Il pari nel primo tempo con azione iniziata da Noukri sul cui cross si inerisce Livia che allunga di testa favorendo Pitino insacca.

Ad inizio ripresa il gol del successo grazie ad una bella incursione di Incardona imbeccato da Pitino. L’attaccante dribbla un paio di difensori ed anche il portiere ed insacca.

Modica: Falco, Leone, Paolino, Cassibba, Campailla, Sammito (30’st Adamo), Noukri, Pitino, Galfo, Incardona (30’st Terranova), Livia.
Reti: 16′ Fusca(rig.), 28′ Pitino, 53′ Incardona