Seconda sconfitta consecutiva per la Volley Caffè del Corso Modica

imageL’esperienza batte la linea verde 3-1. Arriva la seconda sconfitta consecutiva per la Volley Caffè del Corso al cospetto di un più esperto Gela trascinato dal solito immenso Claudio Martinengo. Non si può spiegare altrimenti il black out totale dei modicani nel primo parziale. Avanti 24-18 i padroni di casa si sono fatti rimontare incredibilmente dall’ex Misterbianco che su battuta ha distrutto la ricezione modicana fin lì perfetta. A niente sono valsi i cambi operati da Di Grande che ha provato a buttare nella mischia Chillemi bersagliato da Martinengo. Raggiunti sul 24-24 i modicani non sono riusciti a riprendersi dallo shock e nonostante un’impennata d’orgoglio hanno ceduto il parziale 28-26. Il secondo set, come da copione, vede in campo una squadra psicologicamente disastrata. Si gioca a senso unico, gli schiaffi presi nel primo set fanno ancora male e non c’è storia. Finisce 25-11 per i gelesi che sembrano avere la strada pienamente in discesa. Nel terzo set assistiamo però all’impennata d’orgoglio del Modica che trascinato da un positivo Morale e da Modica riapre il match vincendo 25-21. I vecchi mestieranti del Gela però riescono a non sbandare nel quarto parziale che conducono sempre costantemente in avanti. Manuilov, Testagrossa, Salonia oltre all’immancabile Martinengo sono un lusso per la categoria. Finisce il quarto parziale 17-25 e con esso una partita che alla vigilia sembrava proibitiva ma che ad un certo punto è stata persa incredibilmente per troppa superficialità. Sono errori di gioventù che il Modica deve assolutamente limitare se vuole conquistare la salvezza.

Caffè del Corso Modica – Meic Service Gela (1-3)
26-28, 11-25,25-21,17-25
Spadaro p 2, Sortino Lib, Cappello 1, Chillemi 1, Spadaro S, Incatasciato 6, Morale 12, Scala, Carpenzano NE, Borgese 3, Assenza 9, Modica 9. All Di Grande
Faraci NE, Testagrossa 8, Arzeo 11, Manuilov 6, Salonia 9, Crinò, De Rosas 6, Faraci, Messana 1, Martinengo 23, Sozzi NE, Lombardo Lib,