Calcio, Promozione: Il Marina di Ragusa approda ai quarti di Coppa Italia battendo il Floridia

pianese

E’ il Marina di Ragusa di Promozione ad approdare ai quarti di finale di Coppa Italia Regionale per le squadre di Promozione. Dopo il 4-0 dell’andata al Selvaggio, la squadra della frazione marinara si è imposta sul Floridia per 3-1, giocando sul ‘neutro’ di Solarino. In svantaggio, il MdRG pareggia con Pianese al 42esimo del primo tempo e pochi minuti dopo con Bellavia. Nella ripresa il gol di Iozzia allo scadere è solo una formalità. Partita mai messa in discussione, con le due squadre imbottite di Juniores sono andate a chiudere il match con le sole emozioni dei 4 gol nell’arco dei 90 minuti.

Adesso il pensiero ritorno subito al campionato. Subito lavoro di scarico in allenamento e subito la tattica per affrontare il Motta, prossimo avversario domenica pomeriggio con fischio d’inizio alle ore 14:30