Il presidente provinciale Fipe Ragusa Maurizio Tasca al Tuttofood di Milano con gli chef Carlo Cracco, Moreno Cedroni e Davide Oldani

Cursano, Cedroni, Cracco, Tasca, Oldani

Il presidente provinciale Fipe Ragusa, Maurizio Tasca, ha partecipato al convegno su “Alimentazione e salute: ruolo e impegni della ristorazione” ospitato al centro congressi Stella polare della Fiera di Milano. Assieme a Tasca, il presidente nazionale Fipe, Lino Enrico Stoppani, il vice Aldo Cursano ma anche gli chef Davide Oldani del ristorante D’O, Carlo Cracco del

ristorante Cracco e Moreno Cedroni del ristorante Madonnina del pescatore. “E’ stato – sottolinea Tasca – un dibattito molto stimolante soprattutto perché ha affrontato un aspetto che, molto spesso, rischia di passare sotto silenzio quando, invece, è di fondamentale importanza per chi opera in questo campo. La manifestazione si è tenuta nello spazio espositivo della Fipe allestito nel contesto di “Tuttofood – Milano world food exhibition”. Un appuntamento di grande spessore in cui Fipe ha scelto di essere presente per rappresentare l’impegno della Federazione verso il concept del cibo come fonte di benessere e di qualità, ponendo, al tempo stesso, attenzione allo spreco alimentare ed alla sostenibilità. Gli appuntamenti pensati sulla base di questo concept si sono proposti di porre in evidenza come i Pubblici Esercizi siano in grado di valorizzare l’uso della frutta e della verdura nei bar e nei ristoranti con un’offerta articolata all’insegna di un’alimentazione equilibrata, attenta al benessere e allo spreco alimentare, in un ambiente ecosostenibile”.

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