Conad Scherma Modica. Tre vittorie e quindici podi alla Prova Regionale Under 14 di Caltanissetta

csm

Ancora successi e ancora entusiasmo per la Conad Scherma Modica che nel weekend appena concluso si è distinta nella prova regionale under 14 di Caltanissetta con dei risultati che lasciano ben sperare. Nella categoria Bambine di fioretto successo per Elvira Sigona e podio tutto modicano con il secondo posto di Cristina Di Rosa e il terzo posto di Giada Fiore e Karlotta Spadaro.

Nei Maschietti sempre di ioretto: secondo posto per Leonardo Aprile e terzo posto per Matteo Benedetto mentre nei Maschietti di spada Riccardo Tidona conquista il terzo gradino del podio.
Nei Giovanissimi di fioretto successo per Marco Palermo e ancora podio tutto modicano con il secondo posto di Michele Guerrieri e con Giacomo Carpenzano e Francesco Spampinato terzi a pari merito. Un altro terzo posto nelle Giovanissime di fioretto con Agnese Maucieri.
Nelle Allieve di fioretto trionfa Elena Di Rosa battendo in finale nel derby modicano con Giulia Floridia.
Infine terzo posto nella categoria Allievi di fioretto per Nicola Antoci.
Per quanto concerne il vivaio il bottino complessivo è di tre vittorie, ben quindici atleti sul podio e otto atleti classificati ai piedi del podio, cioè tra il quinto e l’ottavo posto, davvero numeri straordinari che lasciano ben sperare in vista del Gran Premio Giovanissimi Kinder+ Sport 2017 in programma a Riccione dal 26 aprile al 2 Maggio.
Sempre a Caltanissetta, in contemporanea con gli under 14, in pedana anche gli atleti paralimpici con il modicano Leonardo Napolitano che conquista un ottimo terzo posto nella spada categoria C.