Calcio. La San Giorgio Ragusa batte 2 – 1 la Sanconitana

Meritata vittoria della San Giorgio Ragusa nel torneo di calcio di Seconda categoria. I ragazzi di Filippo Raciti hanno piegato per 2-1 la Sanconitana. Sicuramemte il risultato è bugiardo visto che gli iblei, dopo avere sfiorato il goal in apertura con Licitra e Martorana hanno saputo rimontare lo svantaggio nato da un rigore concesso per un fallo di mano di Criscione su un tiro ravvicinato degli etnei. Il pareggio

è arrivato al 37′ del primo tempo. Punizione battuta in mezzo da Raciti (appena entrato) e colpo di testa di Marco Criscione che insacca in rete da pochi passi; al 40′ punizione di Raciti, la barriera respinge e davanti la porta Martorana sbaglia un gol facile. Il vantaggio è nell’aria.
A siglarlo al 4′ del secondo tempo è Alessio Martorana con tiro all’incrocio da pochi passi su assist di Licitra. Due minuti dopo traversa di Filippone: 6′ del secondo tempo traversa di
testa di Martorana. Quattro minuti dopo Sanconitana in 10 mentre al 22’viene annullato un gol regolare o per fuorigioco a Lucenti.
Al 29′ del secondo tempo Sanconitana in nove, ancora per un doppio giallo. Al 48′ del secondo tempo altro gol annullato per fuorigioco, questa volta a Martorana. DoMenia trasferta a Santa Croce. Questa la formazione: Antonelli, Carnazza, Baglieri Rosario, Criscione, Gurrieri, Canonico, Burgio, Carnemolla, Amenta, MartoranA Alessio, Licitra. In campo anche Raciti e Lucenti