Sempre più elegante: si presenta “in abito da sera” la nuova edizione di “Modica a Tavola 2017”, la guida ideata da Tanino Di Rosa che spazia tra barocco e gastronomia. Molto curata, quest’anno è stata dedicata al cioccolato di Modica con un ricordo affettuoso a Franco Ruta,
scomparso prematuramente, titolare dell’Antica Dolceria Bonajuto, riconosciuto da tutti colui che ha reso noto in tutto il mondo il prodotto modicano. In copertina il Duomo di San Giorgio in cioccolato tra sacchi di juta e semi tostati, realizzata da Aldo Puglisi di Dolce Arte.Si tratta della 12^ edizione della guida che dedica la copertina proprio al cioccolato di Modica e, quindi, a tutti quelli che hanno contribuito alla diffusione di questo prodotto. “Modica a tavola 2017” è ancora più ricca delle precedenti sia di contenuti che di immagini, con un nuovo format che unisce food shopping e lifestyle. Troverà certamente il gradimento di quanti avranno la possibilità di leggerla e di consultarla. Essa è ancora una volta di facile consultazione sia nel formato che nei contenuti. Si presenta in doppia lingua(italiano e inglese)ma non mancano riferimenti sporadici al dialetto. La Guida è in distribuzione.
Complimenti!