Calcio. Il San Giorgio Ragusa perde davanti al pubblico amico. Tre punti per L’Altetico Santa Croce

san-giorgio-ragusa

Prima sconfitta interna stagionale per la San Giorgio Ragusa nel torneo di calcio di Seconda categoria. L’Atletico Santa Croce ha vinto per 3-2 grazie ad una rete di Lentini all’88’. I ragazzi di Filippo Raciti, privi di Brullo, Mallia e De Luca, avevano per due volte impattato le reti degli ospiti grazie ad una doppietta di Amenta, la seconda su rigore. La cronaca ha fatto registrare al 34′ palo Raciti su punizione, allo scadere vantaggio del Santa Croce con Occhipinti con un tiro cross con i locali che hanno protestato per un fuorigioco non rilevato. Nella ripresa in campo

Alessio Martorana in attacco al posto di lucenti. Dopo due minuti pareggia Amenta. Gli ospiti subito dopo tornano avanti con Iurato su azione d’angolo. Il pari arriva su rigore, a cucchiaio, segnato da Amenta. Alla fine vincono gli ospiti anche se il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. La gara è stata giocata a porte chiuse. Al momento la tribuna del Colajanni è inagibile mentre il Biazzo non ha i settori separati per i tifosi. “Chiediamo che ci risolvino il problema – afferma il ds Danilo Filippone – I supporters nostri non possono seguirci e gli sponsor non hanno visibilità. Così non si può fare calcio. Ci sono società che vengono da Siracusa, da Catania da Caltanissetta. Occorre rendere agibile presto la tribuna dello stadio “Ottaviano” dove giocano tante squadre ragusane”.