Calcio, Seconda Categoria. Buon pareggio esterno della San Giorgio Ragusa a Sortino

sangiiorgio

Ottimo pareggio esterno della San Giorgio Ragusa sul campo del Sortino nel quarto turno del campionato di calcio di Seconda categoria. Il team di Filippo Raciti, pur privo di parecchi titolari, ha sfiorato la vittoria sul campo di una della capolista del torneo.

Solo un goal dei locali, segnato a quindici minuti dalla fine, in sospetto fuorigioco, ha privato la squadra ragusana della vittoria. Pronti via la San Giorgio sfiora la rete con Alessio Martorana ben servito da Licitra.

Il centravanti, che sostituiva l’infortunato De Luca, ha tirato all’angolino, con la palla fuori di poco. Alla mezz’ora il vantaggio dei ragusani con una punizione di Filippo Raciti dal limite dell’area. I locali si sono portati in avanti ma il portiere Antonelli non ha rischiato nulla ad eccezione di un tiro dalla sinistra che ha scheggiato la traversa. Dal canto suo la San Giorgio con Colaceci, Licitra e Amenta ha sfiorato il 2-0. Dopo il pareggio dei locali, contestato a lungo dai ragusani, la squadra iblea ha sfiorato due volte la rete del 2-1. Nella prima occasione Licitra ha tirato a colpo sicuro da pochi passi con il portiere siracusano che ha deviato in angolo, nella seconda l’incrocio dei pali ha salvato i siracusani su una punizione del tecnico-giocatore Raciti scagliata da trenta metri. Sabato gara interna contro l’Olimpique Priolo che domenica ha piegato per 1-0 il Santa Lucia Siracusa. Da registrare l’ottimo esordio in Seconda categoria del sedicenne Mauro Martorana.
Questa la formazione scesa in campo: Antonelli, Martorana M., Veneziano (22′ st Carnazza), Mallia, Brullo, Criscione, Licitra, Raciti, Martorana A., Colaceci, Amenta (22′ st Occhipinti S.). A disposizione Burrafato e Occhipinti C. Allenatore in seconda Gianluca Boncoraglio.