Karate: oro e argento per il Vittoriese Panagia Giuseppe

panagia

Il Vittoriese Giuseppe Panagia conquista una medaglia d’oro e una d’ argento in Polonia. Dal 7 al 10 ottobre in Polonia si sono svolti gli “Open INTERNATIONAL GRAND PRIX BIELSKO – BIALA KARATE WKF”. Giunta alla sua decima edizione questa competizione raccoglie ogni anno sempre più consensi tra gli atleti e i tecnici partecipanti, provenienti dall’Europa e anche da oltre oceano. Ancora una volta Giuseppe Panagia  (designato porta bandiera della spedizione italiana in Polonia), atleta di punta del C.S. Karate Shotokan di Vittoria , allenato dal grande maestro Santo Torre, centra l’obiettivo vincendo la medaglia d’oro nella finale nella categoria Juniores.

Al primo turno batte il Polacco Sucharzewski Pawel 5 a 0;
al secondo turno batte per 4 a 1 kunugi Ginjiro Giappone,
al 3 turno batte per 4 a 1 l’Italiano Corbascio Christian.
In semifinale batte per 3 a 2 il Norvegese Breit Sebastian Okamoto Pettersen e in finale con un secco 5 a 0 batte il Polacco Dobrzynski Mikota conquistando la medaglia d’oro. Nella gara a squadra grazie alla sua elevata tecnica contribuisce a portare in finale la squadra composta da Bordino, Scollo e Panagia conquistando la medaglia d’argento. Al termine della manifestazione Polacca, grande soddisfazione è stata espressa dal maestro Santo Torre allenatore della Karate Shotokan di Vittoria. Prossimo evento per Giuseppe, la 25° VENICE CUP 2016 KARATE INTERNATIONAL che si disputerà a Venezia il 4, 5 e 6 Novembre.