Calcio, Promozione. Vince e torna al vertice il Città di Ragusa

Daniele Arena

Vince 4 a 1 il Città di Ragusa contro l’Adrano e torna a guidare la classifica di Promozione, seppure in condominio. Eppure l’undici di La Vaccara era passato in svtaggio dopo alle 2′ quando Virgillito con il classico tiro della domenica insaccava “spolverando” la ragnatela che si trovava nel “sette” della porta difesa da Schembari. Senza Taranto, Bonarrigo e Vicari a quel punto si temeva la debacle ed invece c’è stata la reazione.

3′ dopo, infatti, la risposta ragusana arriva con Daniele Arena che riceve palla al limite, scarta due avversari e colpisce bene mettendo alle spalle di Strano. Al quarto d’ora ancora Arena protagonista, quando tenta l’incursione in area e costringe Pandonfo all’errore e all’autogol. Alla ripresa del gioco è sempre il Città di Ragusa a trattare la partita. Al 15′ azione imposta da Ciccio Vindigni che va al dialoga con Pellegrino, Nicola Arena e Ambrogio. Quest’ultimo concretizza al meglio. Il quarto gol è di Nicola Arena al 38’ su calcio di rigore.
TABELLINO
Città di Ragusa-Adrano: 4-1
Marcatori: 2’ Virgillito, 5’ Daniele Arena, 15’ Pandolfo(aut.), 50′ Ambrogio, 83′ Nicola Arena(rig.)
Città di Ragusa: Schembari, Scribano, Baglieri, Ambrogio, Vindigni, Conti, D. Arena, Pellegrino, Vitale, N. Arena, Suizzo. All: Calogero La Vaccara

Adrano: Strano, Malvuccio, Dell´Erba, Santangelo, Pandolfo, Terranova, Pesce, Leanza, Virgillito, Farinato, Licandri. All. Maurizio Anastasi