Modica, gran prix provinciale di podistica, 2° Memorial Denaro. Vince il favorito Schembari

vincenzo schembari

Vincenzo Schembari, 32 anni, dell’Asd Atletica Padua Ragusa, ha vinto la settima prova del Gran Prix provinciale degli Iblei, secondo Trofeo “Memorial Raffaele Denaro”, disputato domenica scorsa a Modica Alta, organizzato dalla società “Il Castello Città di Modica”.

Un centinaio sono stati gli atleti iscritti. Schembari è partito subito davanti staccando tutti gli altri ed arrivando solitario al traguardo posto in Corso Principessa Maria del Belgio. Secondo si è classificato Giovanni Falco della Running Modica, terzo Giuseppe Licitra della Padua Ragusa. Tra le donne la prima a tagliare il traguardo è stata Margareth Maia Contrin della Padua Ragusa che nella classifica generale è stata 34^.