Calcio, play out Eccellenza. Modica batte il Vittoria e si salva

IMG_1120

Il Modica con una doppietta di Okolie,  nel secondo tempo, salva la categoria, a scapito di un Vittoria sceso in campo, sicuramente non dimesso. Gli ospiti allenati dall’ex Seby Catania avevano preparato il match puntando sulle ripartenze ma senza fortuna. Il Modica è riuscito a sbloccare la gara, quando già la paura cominciava gelare lo stadio. Grande prova dei due portieri biancorossi Mancari e il suo sostituto Scalogna, che hanno negato più volte il vantaggio ai padroni di casa.

Il Modica sfiora il vantaggio con Okolie al 22′ e al 23′. Alla mezzora ci prova Russo con un tiro dal limite che Caccamo para a terra. 2′ dopo gran botta di Rosi con Mancari che vola e mette in angolo. Nella ripresa, al 5′ fendente di Filicetti parato dal guardiapali vittoriese mentre 2′ dopo ci prova Manuello con palla che finisce alta circa un metro. Al 13′ rasoiata di Okolie e ancora Mancari che si oppone. Il portiere al 24′ para ancora ma si fa male al ginocchio: al suo posto entra Scalogna, classe 1998, che si mette in luce sul violento sinistro di Ravalli, al 27. Il Modica passa al 31′ quando su cross di Rosi svetta Okolie che di testa insacca. Una liberazione per i locali. Dopo 3′ Corrado Paolino rimette alla prova il portierino ospite che risponde a dovere. Al 48′ gran botta di Okolie che s’insacca e il discorso è chiuso. Sull’uno a zero, il Vittoria aveva invocato, ma senza grossa convinzione, un fallo da rigore commesso da Caccamo e Ravalli, ma l’arbitro(ottima la prestazione della terna completata da Rosario Blanco e Michael Carpinato di Acireale )ha lasciato correre. Il Vittoria retrocede, il Modica resta in Eccellenza. La domanda è d’obbligo per entrambe le società: e ora?

MODICA: CACCAMO, LUCA PAOLINO, IABICHELLA, NASSI, PIANESE, LAO, ORLANDO CONTI(77′ CORRADO PAOLINO), ROSI(83′ GATTO), RAVALLI, FILICETTI, OKOLIE. ALLENATORE GIANLUCA FILICETTI
CITTA’ DI VITTORIA: MANCARI(69′ SCALOGNA), VITTORIA, SAVOIA, CATANIA, DE VITO, SALUTO, MANUELLO, BUA, CRISAFULLI, RUSSO, MARCHIONNI. ALLENATORE SEBY CATANIA
ARBITRO: ANDREA CATTANEO DI CIVITAVECCHIA
RETI: 76′ – 93′ OKOLIE
NOTE: SPETTATORI CIRCA DUECENTO, ANGOLI 3-0, AMMONITI PIANESE E CATANIA, RECUPERO 1′ – 4′