Calcio, Promozione. Il Santa Croce ne fa sei allo Sporting Priolo e si apre spiragli per i play off

scrocerigore

E’ il classico “risultato tennistico” quello ottenuto dal Santa Croce contro lo Sporting Priolo. Diverso il livello tecnico delle due formazioni in campo. Nonostante la pioggia e le pessime condizioni del terreno di gioco la formazione biancoazzurra ha fatto vedere un buon calcio dominando l’intero match.

Gli ospiti solo all’inizio della gara hanno avuto un’occasione per passare in vantaggio poi è sceso il buio. La prima rete del Santa Croce è arrivata al 25’ con Incardona che di piatto ha messo dentro la porta su servizio dalla sinistra Basile. La ripresa si apriva con il rigore concesso dal direttore di gara per atterramento in area di Bonarrigo ad opera di De Luca(espulso per chiara occasione da golo). Lo stesso fantasista locale ha realizzato dal dischetto. All’66’ Fontana negava per l’ennesima volta il gol a Bonarrigo ma sulla sua respinta Iurato insaccava. Due minuti l’ex centrocampista del Ragusa, imbeccato da Piluso, insaccava per il 3-0. E’ stata poi la volta di La Vaccara stavolta servito da Bonarrigo e quindi Di Martino di testa insaccava il gol del 5 – 0. Il sesto gol al 93’ ancora con Calogero La Vaccara che spediva la sfera nella porta vuota e la stessa si fermava proprio dopo la linea di porta.

L’arbitro assegnava il gol e fischiava la fine della partita. Con questa seconda vittoria consecutiva il Santa Croce mantiene la quarta posizione in classifica e buone probabilità di centrare i play off. Alla ripresa del campionato però la formazione biancoazzurra deve guadagnare almeno un punto nella sfida esterna con il Ragusa per centrare matematicamente il diritto a partecipare alle sfide per la promozione in Eccellenza.

S. Croce-Priolo: 6-0

SANTA CROCE: Annese, Ragusa (28’st Nei), Basile, Scribano (19’st Iurato), Di Martino, Cassibba, Piluso, Ruscica, La Vaccara, Bonarrigo, Incardona (25’st Puma). All.ri Buoncompagni e La Vaccara.

SPORTING PRIOLO: Fontana, Tuccitto, Vinci, Pasqualicchio, De Luca, Modica, Ippolito, Busso, Di Guardo (88’st Marchetti), Garofalo (24’st Giudice), Caldarella (30’st Tricomi). All.re De Santis.

Arbitro: Scarantino di Caltanissetta.

Marcatori: 25’Incardona, 21’st Iurato, 23’st Bonarrigo, 33’st La Vaccara, 42’st Di Martino, 48’st La Vaccara.

Note. Espulso De Luca al 2’st per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Scribano (SC); Caldarella, Di Guardo, Garofalo, Tuccitto, Pasqualicchio (SP). Angoli: 4-3 per i locali. Rec. 1’e 3’.