Jobbing Centre organizza un corso Superiore di pasticceria, caffetteria e bartender. Il corso inizierà il 30 Marzo 2015, ed è rivolto a 30 gli allievi, attualmente in stato di disoccupazione, che hanno conoscenze basilari delle materie trattate e che vogliono acquisire competenze specialistiche. L’attività didattica prevede 240 ore di lezioni, tra teoria in aula e pratica in laboratorio. Gli argomenti trattati riguarderanno la Pasticceria (gli impasti, le creme, i biscotti, le torte, il cioccolato, le mousse, le bavaresi, i parfait e i semifreddi, i lievitati, i dessert al piatto, la pasticceria salata), la Caffetteria (l’espresso e il cappuccino, la montatura del latte, i decori sul cappuccino, i cocktail a base di caffè) e il Bartender (tecniche di miscelazione, tecniche avanzate di versaggio, prove di speed test, flair base). Le lezioni si svolgeranno in Contrada Puntarazzi a Ragusa presso la sede di Jobbing Centre, dal Lunedì al Venerdì, dalle 8.30 alle 13.30 per la classe di mattina e dalle 14.30 alle 19.30 per la classe pomeridiana. Per il conseguimento dell’attestato finale è previsto l’obbligo di presenza per almeno il 70% delle ore. Jobbing Centre ha raccolto già le prime iscrizioni, e procederà alla valutazione dei curricula per la formazione delle classi. C’è tempo per iscriversi fino al 20 marzo prossimo.
Per informazioni, iscrizioni contattare:
Jobbing Centre
Via San Luigi, 71 – 97100 Ragusa
Tel. 0932 604026 – Cell. 3465016739
C.da Puntarazzi, S.R 13, Civ.2 – 97100 Ragusa
Tel. 0932 1865244 – Cell. 3465016739
ragusa@jobbing.it