Calcio, Serie D: Pesante passivo per il Ragusa sul campo dell’Akragas, 3 – 0

akragas ragusaPesante battuta d’arresto per il Ragusa oggi sul campo dell’Akragas, 3 – 0 il passivo. Per la cronaca, Al 14esimo del primo tempo, dopo un palo colpito da Saraniti, l’Akragas passa grazie alla marcatura dell’ex Bonaffini. L’assist di Arena ha messo nelle condizioni il numero 7 agrigentino di spiazzare Ferla, con un diagonale chirurgico. Il Ragusa prova più volte   ad alzare il baricentro del gioco ma il centrocampo dei padroni casa è più presente e veloce nell’impostazione del gioco. Al minuto 42 del primo tempo l’Akragas mette in frigo la partita con la seconda marcatura che porta la firma di Saraniti, altro ex della gara. Calcio d’angolo sul secondo palo, nessuno ferma la traiettoria della palla che viene spinta in rete da Saraniti in sforbiciata. Si va al riposo con gli agrigentini avanti di due gol. Nella ripresa, il Ragusa tracolla dopo il terzo gol di De Rossi che supera Ferla in uscita. Al termine della gara mister Bellotto, amareggiato, ha detto che bisogna lavorare molto per rimettersi in carreggiata e pensare già al prossimo impegno di domenica prossima in casa contro la Gioiese.