Ancora un grosso successo della XXII" Sagra dei cavatieddi" svoltasi nella parte antica e sugestiva del paese, in piazza Sant’Antonio. La serata mite harichiamato migliaia di forestieri che hanno potuto gustare più di cinquecento chili di "cavati" condiditi con un gustosissimo sugo di maiale e preparati a mano dalle brave e pazienti massaie del quartiere matrice, il tutto accompagnato con un buon bicchiere di vino rosso. Sono andate a ruba anche le prelibate " crispelle monterossane", più di cento chili di pasta lavorata, fritte a vista e coperte da uno strato di zucchero. Per i più "golosi" non sono mancati gli assaggi dei gustosissimi cannoli conditi con ricotta locale e dell’ottimo torrone di produzione monterossana. Naturalmente tanta buona musica che ha intrattenuto i presenti fino a tarda sera. ( nella foto i cavati appena preparati pronti per essere divorati dai presenti e il gruppo di massaie che friggono le ottime crispelle )
MONTEROSSO ALMO. SUCCESSO PER LA 20^ SAGRA DEI CAVATELLI
- Aprile 15, 2008
- 3:27 pm
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa