Taste” periodico maltese distribuito in 40.000 copie abbinato all’ ”Indipendent on Sunday”. Racconta la storia di Modica: architetture, personaggi e gastronomia

“ “The Story of Modica” questo il titolo di un lungo reportage sulla nostra Città pubblicato dal periodico “Taste” feed your imagination distribuito in 10.000 copie nell’isola di Malta insieme “The Malta Indipendent on Sunday”. Altre 30.000 copie del periodico sono state diffuse autonomamente. Sono tredici le pagine dedicate ai nostri monumenti, il servizio è di Daphne Capuana Galizia, sue anche le foto, ai nostri prodotti tipici, alle nostre architetture, alla cioccolata, agli artigiani del cioccolato, e al modo di produrla. Particolare cura è stata dedicata ai piatti tipici e ad alcuni personaggi che li producono. Nell’inserto anche una declinazione di ricette tipiche, a firma della giornalista Matty Cremona le foto sono di Pippa Zammit Cutajar ,della nostra cucina con diverse soluzioni che riguardano i dolci. Il reportage ha un richiamo in prima pagina con il titolo “ Modica in Sicily”.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa