La cioccolata di Modica, approda tra i dessert più gustati e più acquistati presso i negozi di Manhattan, a New York come Eli’s Zabar o il neo aperto Really Cool Food. I due esercizi stanno “sbancando” da quando hanno messo in vendita, addirittura a prezzi quasi da capogiro, alcuni prodotti italiani che vanno, in ogni caso, a ruba. Tra questi c’è proprio la “cioccolata di Modica”, quella prodotta dal Laboratorio Don Puglisi”, da dove viene importata, e che viene lavorata dalle ospiti dell’omonima Casa d’Accoglienza per ragazze madri di Via De Naro, sotto l’egida della Caritas. Il dolce modicano viene venduto a sei dollari l’etto. Tra gli altri prodotti dolciari c’è pure il cioccolato piemontese Venchi. Ci vogliono quindici dollari per una confezione da centosettanta grammi di quest’ultima specialità. Cinque dollari ci vogliono, invece, per un piccolo assaggio di cioccolato di Modica che figura sugli scaffali insieme al Sale di Cervia. Vanno molto bene i prodotti biologici. Per i vegetariani senza problemi economici fanno spesso visita al negozio “Bella Vita”, specializzato in prodotti ortofrutticoli italiani, quali uva da tavola pugliese, kiwi di Latina, tarocco siciliano o cipolla rossa.
La cioccolata modicana sbarca in America
- Maggio 13, 2007
- 8:53 pm
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