Pane e cioccolata. Pensieri in forma di ricetta fra Modica ed il mondo

Tour di presentazione del libro "Pane e cioccolata. Pensieri in forma di ricetta fra Modica ed il mondo", da parte della cooperativa Quetzal-la Bottega Solidale e Peppe Barone. Le tappe del tour toccheranno le città di Mirano, Milano, Bergamo, Lodi e Trento. Le varie tappe si svolgeranno in ristoranti rinomati. E’ prevista una cena con menù a base di ricette di cacao, tratte dal libro, e preparate dal cuoco modicano, nonchè co-autore del libro. Ci sarà, inoltre la lettura di alcuni brani del libro accompagnata da musica dal vivo ed un breve intervento degli autori: Peppe Barone e Sara Ongaro. Il tour è organizzato in collaborazione con il circuito delle Botteghe del Mondo, all’interno del quale, il libro e la cioccolata Quetzal, saranno distribuiti. Lo scopo della pubblicazione, è quello di fare riflettere sul mondo del cacao: dalle suggestioni culinarie ed esistenziali del gastrosofo modicano, alle informazioni sui mercati internazionali del cacao, all’esperienza della cooperativa Quetzal che, attraverso il cioccolato, costruisce relazioni e collaborazioni in tutto il mondo. Il tour inizierà il due novembre a Mirano, in provincia di Venezia, per concludersi il 13 novembre a Mori, in provincia di Trento.(*lm*)

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa