«Modica a tavola» Nasce nuova guida

Una guida tra Barocco e Gastronomia. Si intitola “Modica a tavola 2006, tra Barocco e Gastronomia” ed è il lavoro svolto da Walter Di Rosa che in esso ha raggruppato cultura, barocco, cucina e notizie utili, tutto in duplice lingua (i testi inglesi sono stati curati da Gabriella Galiuccio e Anita Giunta). Un’idea intelligente e molto apprezzata che sta andando a ruba e che nei giorni in cui in città si è svolta la manifestazione “Eurochocolate 2006” è stata come una manna per le migliaia di turisti. In essa, infatti, è contenuta anche una cartina molto chiara e leggibile della città che consente di capire esplicita mente come muoversi a Modica. “La città – dice Tanino Di Rosa, che ha collaborato il figlio Walter – è oggi meta di turisti provenienti da ogni parte del mondo. Il barocco, il cioccolato, l’ospitalità della gente, si coniugano brillantemente facendo si che ciò porti sempre più benesse re. Il lavoro che è stato presentato si propone di accompagnare chi arriva a Modica e vuole scoprire se è vero che nel “Capoluogo della Contea” si mangia bene. Chi è alla ricerca dei sapori di una volta troverà indicati nella guida i posti ideali”. Elegante e maneggevole, la guida da un’ ampia visione dei migliori ristoranti che operano nel territorio comunale. La guida ha ottenuto anche il patrocinio dell’Assessorato Regionale al Turismo.(*sac*)

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